返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
88

常州百代生物科技有限公司

科研试剂、诊断试剂、实验服务

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 常州百代生物---Bio-76005/78005大促销
新闻中心
常州百代生物---Bio-76005/78005大促销
发布时间:2016-10-10        浏览次数:206        返回列表
 常州百代生物科技有限公司是Bioline的一级代理商,代理Bioline旗下各类产品。Bioline 76005/78005(SensiFAST Probe One-Step Kits)是我公司热销产品。

BIO-76005/78005已经发展为快速荧光定量PCR试剂盒,并且是已经在所有的通常使用的荧光定量PCR仪器上验证过的PCR试剂盒,与所有快速循环仪兼容。该试剂盒旨在用于更灵敏和特异的探针检测技术,包含TaqMan,Scorpions和分子信号探针。

   BIO-76005/78005在合成cDNA第一链和后续的单管荧光定量PCR中具有高重复性。该试剂盒使用最新组合的化学缓冲液和增强剂,以及抗体介导的热启动DNA聚合酶系统,确保快速,高特异性和超灵敏的荧光定量PCR。这也使BIO-76005/78005在多通道检测中的效率无与伦比。

BIO-76005/78005由2X的SensiFAST Probe One-Step预混液,以及单独的反转录酶和RiboSafe RNA酶抑制剂组成,特别适用于低拷贝RNA。BIO-76005和BIO-78005也包含可选择的预混ROX。